美国五湖学院国际金牌培训课程:商业模式创新与资本运营
发现产业“利润区”;改变产业“游戏规则”;培育创造“商业生态”;造就一批倍受VC/PE青睐的企业。
开课时间:2018年10月28日                   课程时长:1天

颠覆的力量
在您的心目中,企业有什么不能改变?
市场份额扩张带来利润增长?
利润来自产品销售?
红海的竞争就是低利润的竞争?
大企业的变革比小企业慢?
企业做大做强才有出路?

 

课程特色 

原创商业模式理论
原创的商业模式系统理论与实用工具,颠覆传统的思维定势,洞察商业创新的本质。

原创的“商业智慧教学法”
将商业问题以公案呈现的方式,辅助原创思维创新方法与教学工具,引导学习者打破自身思维定势,博取众家之长,从而提高学习者解决问题的能力。

原创智慧“业态圈”
每个班级招收一定比例的高端专业机构合伙人,诸如法律、税务、投行、审计、理财、证券等,构建小班级大社会的概念,让您的专业问题都可以在班级同学找到答案。

原创“个人路演”学员交流法
每位同学都有上台深入介绍自己经历与企业的机会,称之为“个人路演”,要求每位学员有颗“兼容并坚韧的心”,接受不同学员的意见,并组织到有代表性的学员企业中走访,利用教授与学员的群体智慧为学员现场诊断与咨询。


课程目的 
· 发现产业“利润区”。
· 改变产业“游戏规则”。
· 培育创造“商业生态”。
· 造就一批倍受VC/PE青睐的企业。


授课对象 

· 产业的“先行者”: 
企业董事长、总经理、CEO等高层决策者,集团事业部的总经理、总监等;
有梦想与执着的创业家们。

· 产业的“先知者”: 
基金证券、银行保险、投资管理、律师等金融机构从业者;
主管经济或投资的政府相关机构的高层决策者。